Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES
Fizemos o máximo para explicar de forma clara e simples quais dados pessoais
precisaremos de você e o que vamos fazer com cada um deles. Por isso,
separamos abaixo os pontos mais importantes, que também podem ser lidos de
forma bem completa e detalhada no nosso Aviso de Privacidade.
Além disso, estamos sempre disponíveis para tirar qualquer dúvida que você
tenha por meio do e-mail contato@click2pay.com.br, pelo telefone 4403-5569 ou
WhatsApp (11) 4003-5569. Para falar especificamente sobre seus dados
pessoais, possuímos um canal específico: dpo@click2pay.com.br.
1) Quem é o responsável pelo tratamento de dados?
A Click2Pay é a controladora do tratamento dos seus dados pessoais,
sendo responsável pelo tratamento que efetua. Ainda, algumas outras
controladoras estão presentes para viabilizar o
Bank as a Service
, como é
o caso das Instituições Parceiras e outras empresas viabilizadoras.
Registro de controladores conjuntos:
ZOOP TECNOLOGIA & INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A.,
inscrita no CNPJ sob 19.468.242/0001-32, com sede na Avenida das
Américas, n.º 700, Bloco 5, salas 101 a 104 e 301 a 316, Barra da Tijuca,
cidade do Rio de Janeiro, estado do Rio de Janeiro, CEP 22640-100.
FLAGSHIP INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA, inscrita no CNPJ
sob o 23.114.447/0001-97, com sede na Rua Cardeal Arcoverde, 2365,
conjunto 12, Bairro Pinheiros, cidade de São Paulo, estado de São Paulo,
CEP 05.407-003.
Somos operadores do tratamento dos dados pessoais de terceiros
inseridos em nossas soluções pela empresa contratante, ou seja,
realizamos o tratamento de dados com base nas decisões de nossos
clientes, controladores.
Além disso, também existem alguns operadores terceiros contratados pela
Click2Pay, que podem realizar o tratamento dos dados pessoais, como
assessoria jurídica, parceiros tecnológicos, servidores, entre outros.
2) Como faremos a segurança de seus dados?
Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
A Click2Pay se preocupa muito com a segurança de seus dados pessoais.
Por isso, implementa todas as medidas sugeridas pela Autoridade Nacional
de Proteção de Dados (ANPD) em seu Guia Orientativo para Agentes de
Tratamento de Pequeno Porte, o que compreende uma variedade de
tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger as suas
informações.
Para garantir que suas informações sejam armazenadas em ambiente
seguro, a plataforma utiliza os servidores Amazon Web Services, cujo
acesso é restrito. Com isso, essa empresa passa a ter acesso aos
seus dados somente para armazená-los assim que você os
fornece na Click2Pay. Além disso, o uso deste servidor pode implicar
em uma transferência internacional dos seus dados pessoais para o país
sede do servidor, nos Estados Unidos.
3) Quais dados precisa nos informar para utilizar nossa plataforma?
Para realizar o cadastro e utilizar os nossos serviços, você deverá informar:
Dados de contato: Se você fez contato por meio da nossa plataforma
ou nos solicitou mais informações, você pode nos fornecer seu nome,
sobrenome, RG, CPF, telefones, e-mail, o conteúdo de sua mensagem,
a empresa que você representa, logradouro, seu ramo de atividade, seu
cargo, faturamento de sua empresa e objetivos do seu negócio.
Dados de Cadastro: Se você fez contato por meio de nossos parceiros
de negócio, na nossa plataforma ou nos solicitou mais informações,
você pode nos fornecer seu nome completo, RG, CPF, endereço de e-
mail, endereço residencial, selfie, autodeclaração de Pessoa
Politicamente Exposta (PEP).
Dados da Pessoa Jurídica: CNPJ, comprovante de endereço do sócio
administrador, comprovante de endereço da empresa e dependendo da
análise dos fornecedores podemos solicitar um documento de
comprovação da atividade, tais como: notas fiscais, alvará de
funcionamento, endereço do site ou similar.
Registro de Operações: Dados de transações e movimentações
financeiras na conta, como débitos, saques, pagamentos e
transferências, incluindo também informações dos remetentes e
beneficiários finais para definição de perfil do Usuário e comportamento
transacional.
4) Para quais finalidades utilizamos os seus dados pessoais?
Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
Todos os seus dados são tratados com finalidades específicas e de acordo
com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Nós poderemos tratar
essas informações para:
Entrar em contato para oferecer nossos produtos e serviços de
maneira personalizada;
Dar suporte e realizar atendimento ao Usuário;
Enviar contatos relacionados a vendas, promoções, notícias e
marketing;
Prevenção a Fraudes, Corrupção, Lavagem de Dinheiro e
Financiamento ao Terrorismo;
Execução do Contrato.
Para entender melhor o que fazemos com as informações,
disponibilizamos uma tabela no nosso Aviso de Privacidade.
5) Com quem compartilhamos seus dados pessoais?
Nós não iremos compartilhar seus dados com terceiros, salvo nos casos
citados no Aviso de Privacidade, em caso de consentimento legal do titular
dos dados pessoais e por força de ordem judicial ou determinação legal.
6) Seus registros de acesso serão coletados?
Quando você entra na nossa plataforma, colhemos seus registros de
acesso, ou seja, conjunto de informações referentes à data e hora de uso
de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado
endereço IP. Essas informações serão mantidas pela Click2Pay, sob
sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo mínimo de 06
(seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014, e artigo 7º, II, da Lei n.
13.709/18.
7) Dados pessoais serão coletados de forma indireta?
Além dos registros de acesso, podemos também coletar algumas
informações de forma indireta, conforme as nossas Políticas de Cookies.
8) Registros de comunicações serão armazenados?
Nós iremos armazenar também as conversas que você tiver conosco em
nossos canais de comunicação, pois isso irá melhorar o seu atendimento
e torná-lo mais eficiente. Sem esse histórico, provavelmente todas as
vezes que você entrasse em contato teria que repetir o que já nos passou
anteriormente.
Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
9) Quais são seus direitos?
Mesmo que você já tenha nos fornecido seus dados pessoais, você possui
total direito de, a qualquer momento, solicitar ao controlador: confirmar a
existência de tratamento dos seus dados; acessar os seus dados; corrigir
os seus dados; tornar anônimo os dados; bloquear ou eliminar os dados
desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
pedir a portabilidade dos dados a outro fornecedor; eliminar dados, exceto
aqueles exigidos por lei; obter informação sobre quem a Click2Pay
realizou uso compartilhado de dados; obter informação sobre a
possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da
negativa; e voltar atrás e revogar o seu consentimento.
10) Qual é o conteúdo do nosso Aviso de Privacidade?
O Aviso de Privacidade a seguir está dividida da seguinte forma para
facilitar o seu acesso à informação:
1. Data de Disponibilização do Texto;
2. Explicação dos Termos Técnicos ou em Língua Estrangeira;
3. Agentes de Tratamento;
4. Segurança da Informação;
5. Coleta de Dados;
6. Tratamento de Dados Pessoais;
7. Cancelamento da Plataforma, de Contas de Acesso e Exclusão de
Dados;
8. Direitos do Titular dos Dados Pessoais;
9. Mudanças no Aviso de Privacidade;
10. Canal de Comunicação sobre Privacidade;
11. Contato Sobre Assuntos Gerais.
Click2Pay.
Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
AVISO DE PRIVACIDADE
Antes de acessar a plataforma Click2Pay, é importante que você leia, entenda
e aceite de forma livre, inequívoca e informada este Aviso de Privacidade.
Esta plataforma, cujo nome é Click2Pay, é de propriedade e mantida por
CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA, pessoa jurídica de
direito privado constituída na forma de Sociedade Limitada, inscrita no CNPJ sob
o nº 42.674.185/0001-60, com sede na Avenida Higienópolis, n° 1601, Sala 204,
Bairro Jardim Higienópolis, Cidade de Londrina, Estado do Paraná, CEP 86.015-
010.
O presente documento visa prestar informações sobre a coleta, utilização e
armazenamento ("tratamento") dos dados fornecidos pelos Usuários e está em
conformidade com a Lei n. 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei n.
13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados).
1. DATA DE DISPONIBILIZAÇÃO DO TEXTO
1.1. O presente documento foi redigido e disponibilizado em 11/10/2022.
2. EXPLICAÇÃO DOS TERMOS TÉCNICOS OU EM LÍNGUA ESTRANGEIRA
2.1. Abaixo estão dispostos os significados das nomenclaturas técnicas e termos
na língua inglesa:
Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a
quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.
Cookies
: pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador
do internauta e podem ser recuperados pelo site que o enviou durante a
navegação. São utilizados principalmente para identificar e armazenar
informações sobre os Usuários.
Criptografia: conjunto de princípios e técnicas para cifrar a escrita, torná-
la ininteligível para os que não tenham acesso às convenções combinadas.
Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou
identificável.
Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica,
convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização
de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida
sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa
natural.
Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar
como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e
a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
IP (ou
Internet Protocol
): Identificação única para cada computador
conectado a uma rede.
Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que
realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.
Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como
as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização,
acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento,
arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da
informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou
extração.
Usuário(s): aquele(s) que utilizam os serviços da plataforma.
3. AGENTES DE TRATAMENTO
3.1. A Click2Pay é a controladora do tratamento dos seus dados pessoais, sendo
responsável pelo tratamento que efetua. Ainda, algumas outras controladoras
estão presentes para viabilizar o
Bank as a Service
, como é o caso das Instituições
Parceiras e outras empresas viabilizadoras.
3.2. Registro de controladores conjuntos:
3.2.1. ZOOP TECNOLOGIA & INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO S.A.,
inscrita no CNPJ sob 19.468.242/0001-32, com sede na Avenida das
Américas, n.º 700, Bloco 5, salas 101 a 104 e 301 a 316, Barra da Tijuca,
cidade do Rio de Janeiro, estado do Rio de Janeiro, CEP 22640-100.
3.2.2. FLAGSHIP INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA, inscrita no
CNPJ sob o nº 23.114.447/0001-97, com sede na Rua Cardeal Arcoverde,
2365, conjunto 12, Bairro Pinheiros, cidade de São Paulo, estado de São
Paulo, CEP 05.407-003.
3.2.3. A partir do momento que essas Instituições obtiverem essas
informações se tornarão responsáveis pela sua segurança, tratamento e
compartilhamento adequado, não podendo fazer o tratamento em
desconformidade com a legislação vigente, sob pena de responder por
todas as punições, em especial as de natureza cível, criminal e as aplicadas
pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
Somos operadores do tratamento dos dados pessoais de terceiros
inseridos em nossas soluções pela empresa contratante, ou seja,
realizamos o tratamento de dados com base nas decisões de nossos
clientes, controladores.
3.3. Alguns operadores são necessários para que a plataforma esteja disponível.
Por isso, terão acesso a dados dos Usuários, para as seguintes finalidades:
Esta plataforma pertence a CLICK2PAY TECNOLOGIA EM PAGAMENTOS LTDA., CNPJ Nº
42.674.185/0001-60.
3.3.1. Amazon Web Services: uma vez que os dados pessoais ficam
armazenados em seus servidores;
3.3.2. Google Analytics: uma vez que são os responsáveis pelas análises
de tráfego e preferências;
3.3.3. Whatsapp: ferramenta onde acontecem os contatos com os
Usuários;
3.3.4. Zoop: uma vez que utilizamos sua solução de
Bank as a Service
(
BaaS
);
3.3.5. Flagship: uma vez que utilizamos sua solução de pagamentos.
3.4. Nossas contratações sempre prezam pelo tratamento seguro das
informações do Usuário. Por isso, a partir do momento que essas empresas
tiverem acesso a esses dados, se tornarão responsáveis pela segurança,
tratamento e compartilhamento adequado dessas informações, não podendo
divulgá-las para outras finalidades, em desconformidade com a legislação vigente
ou com este Aviso de Privacidade, sob pena de responderem por todas as
punições, em especial as de natureza cível, criminal e as aplicadas pela
Autoridade Nacional de Proteção de Dados.
3.5. Transferência internacional: os servidores utilizados pela Click2Pay, que
são munidos de mecanismos aptos a assegurar a segurança de seus dados, estão
localizados fora do Brasil, mais precisamente, nos Estados Unidos e são utilizados
para que a Click2Pay possa executar o seu serviço de forma adequada,
conforme determina o artigo 33, IX, da Lei n. 13.709/18.
4. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
4.1. A Click2Pay se preocupa muito com a segurança de seus dados pessoais.
Por isso, implementa todas as medidas sugeridas pela Autoridade Nacional de
Proteção de Dados (ANPD) em seu Guia Orientativo para Agentes de Tratamento
de Pequeno Porte, o que compreende uma variedade de tecnologias e
procedimentos de segurança para ajudar a proteger as suas informações.
4.1.1. Além disso, possuímos medidas e controles eficazes para evitar ou
reduzir riscos de Segurança da Informação, com uma abordagem voltada
para os Princípios da matéria, a fim de prevenir, de detectar, de responder
e de se recuperar rapidamente de uma ameaça para proteger a
confidencialidade, integridade e disponibilidade dos ativos tecnológicos e
informações.
4.2. Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e
hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um
determinado endereço IP, serão mantidos pela Click2Pay, sob sigilo, em